[工業技術部]ロボット要素技術開発研修(工業人材スキルアップ応援事業)

令和5年12月22日(金)、工業技術部(ロボット競技)の3年生1名、2年生4名、1年生1名の計6名は、今年7月に続き2回目のロボット要素技術開発研修に参加しました。

参加した部員は、この研修を通してロボットの要素技術開発に関する知見を大いに深めた様子でした。工業技術部員の皆さんは、新たに得られた知見を生かして、来年度のロボット競技大会は、入賞を果たした今年度を上回る結果を目指してください。

国立大学法人福島大学共生システム理工学類の髙橋隆行教授、株式会社ミューラボの伏見雅英代表取締役社長、高橋研究室の学生の皆様、この度は、お忙しいところとても貴重な機会を賜りましてありがとうございました。